Меню Содержимое
Главная

Описание методов по удалению жировых отложений и лишних волосков

Крайне популярной методикой, которая помогает быстрому восстановлению и укреплению мышц считается миостимуляция. Подобную методику называют также электрической стимуляцией, потому как в ходе ее выполнения электроды создают определенные вибрации, заставляющие мышцы сокращаться. При этом сжигаются жировые отложения, активизируется обмен веществ, улучшается циркуляция лимфы и крови. До начала процедуры миостимуляции важно определить те проблемные зоны, которые надо исправить. Это могут быть талия, бедра, ягодицы и живот. Прежде всего акцент стоит делать на проблемных зонах, а впоследствии уже можно уделять внимание всему телу. Посредством такой методики довольно скоро можно почувствовать, как тонизируются и укрепляются мышцы.

Ультразвуковая липосакция весьма широко применяется косметологами в целях коррекции фигуры. Это довольно безвредный метод удаления избыточного жира. При выполнении стандартной процедуры под воздействием ультразвука жировая ткань разрушается. Образовавшаяся жидкость отсасывается посредством небольших проколов. Осуществляется также безоперационная неинвазивная ультразвуковая липосакция. Она исключает шрамы либо же рубцы и не требуется длительного восстановления. Разрушенная жировая ткань сначала попадает в лимфу и кровь, а затем в печень, из которой она выводится. Ультразвуковая липосакция не позволяет жировым отложениям образовываться в местах удаления снова. Подобная методика служит превосходной альтернативой пластическим операциям.

Технология массажа LPG - это исключительная, разработанная ученым из Франции методика, которая является прекрасной заменой липосакции. Основывается подобная методика на воздействии роллерами на кожу и подкожно-жировую клетчатку. Роллеры при этом вращаются с разной скоростью в самых разных направлениях, а это обеспечивает уменьшение объемов, а также сжигание жировых клеток. Кроме этого, lpg массаж оказывает релаксирующее и оздоровляющее воздействие на нервную систему, тонизирует и восстанавливает мышцы и кожу. Рекомендации к массажу: жировые отложения, снижение тонуса кожи, отечность, лишний вес, целлюлит. LPG массаж характеризуется устойчивым результатом, хорошим эффектом, безболезненностью, а также прекрасно подойдет как для мужчин, так и для женщин.

Фотоэпиляция сегодня считается самым радикальным методом в борьбе с лишними волосами. Основа данной процедуры - образование теплового эффекта, который способен вызвать коагуляцию сосудов, питающих фолликулы волосков. Такое воздействие постепенно влечет за собой атрофию фолликул, что останавливает рост волосков. Фотоэпиляция, сохраняя невредимость кожного покрова, позволяет удалять волоски разных структур независимо от типа кожи. Данная методика используется в совершенно любой области тела, а именно: на подбородке или шее, на ногах либо руках, над верхней губой, на спине либо плечах, в зоне бикини либо же подмышек. Также фотоэпиляция отличается хорошим и быстрым эффектом, безболезненностью и комфортностью для пациента, простотой.

 
« Пред.   След. »